營業時間 : 10:00-18.00 Mon-Fri

三日更新

這是一個有溫度的故事
2018年10月
夏天結束, 要迎接冬天前, 天氣是這麼的不穩定, 氣候悶熱 潮濕、 空氣糟糕, 讓人的心情都很不穩定, 這天工作室來了一個長得很漂亮的女生, 但他的皮膚很糟, 糟糕的程度到 彷彿 所有問題都在臉上, #斑點、 #凹洞、痘痘、粉刺、內胞、 結節、 丘疹
他難過的 告訴我 所有 他嘗試過的 治療痘痘的辦法, 試過醫美、鐳射、醫洗臉、果酸、保養品、名人代言 ......。
同時讓我知道因為臉上的問題 變得這麼嚴重 ,是累積下來的 , 更特別的是 ,他的工作是需要不斷曝光,不斷在鏡頭下, 讓大家檢視 , 這樣他遇到的 困擾 是更加倍的 難過 ~很難過。
我懂他的心情, 聽她訴說著, 問我為什麼其她人,什麼都不長,粉刺痘痘斑點,都沒有
沒想到講著講著...... 他就哭了,我回她~ 也許她們真的有天生條件就好, 但大部分的人是不可能天生就好 , 正因為你的問題皮膚,妳再用心去試出來的商品才是真正的有效, 商品保養品 難道是給沒有任何皮膚問題的人用的嗎?!

身為美容工作者的我
看到顧客 因為 皮膚的問題 哭了, 我也心酸酸的眼泛淚光, 因為我多麼的希望我可以讓他馬上好起來, 但我知道不可能, 我請他相信我 並持續的 按照我所提供的正確 保養 知識方法配合 #3日更新, #三日更新 ,
只要是一次就好的一定會有問題的,必須要給肌膚一點時間,用適合的方式來幫助皮膚好起來。
我告訴他好到什麼程度,我不敢保證,但是我保證一定一定會好起來, #三日更新 絕對有效。

很高興幫助她讓她皮膚好了 皮膚好了之後, 我們成了好朋友, 偶爾才會再來清粉刺, 我覺得這樣很好 ,這才是我們的價值。

 

三日更新療程量身訂作
測量 #肌膚檢測後,精確符合您的需求
三日更新課程是專為個人量身打造,以滿足真正客製化的需求。
第一天:
美容師提供的量測諮詢服務後配制三日更新配方導入

第三天三日後:
效果立見,再回來做下療程(免付費),達到妳真正的需求。