營業時間 : 10:00-18.00 Mon-Fri
image description

除毛注意事項

注意事項很重要妳在意的問題都在這裡

  1. 蠟毛脫毛期之間不要使用(剃須刀,乳霜)。這會使毛根部變得強壯。
  2. 皮膚表層修復7天後,可以使用去除角質。有助於皮膚並防止新毛髮的內部生長。
  3. 術後最好。穿棉質T卹。 - 合成纖維會引起刺激並增加出汗
  4. 脫毛前、脫毛後、曬傷都NG
  5. 乳液對已經粗糙敏感的皮膚來說太過,會導致瘙癢濕疹黏感
  6. 脫毛後,皮膚非常敏感。當天避免進入游泳池或大海或溫泉。
  7. 生毛髮長需要大約4週。需根除毛髮降低疼痛情況,兩個月內在毛髮5mm的長度上將毛髮連根拔除,降低毛髮生長的機率拔除後,在細毛還沒開始生長之前,毛乳頭周圍的血管供給不到營養給毛髮,所以生長的速度變得慢,毛髮也會變得比較細,而且只要定期的做熱蠟拔除毛,到後面也會幾乎不長,達到長久時效除毛的效果。

  8. A:熱蠟拔除毛會痛嗎?Q:每個人對痛的感受度不同,一定會有感覺,不可能完全沒感覺,但是每個人可以接受的程度。

 

熱蠟拔除毛的禁忌

  • 皮膚病變和濕疹炎症和糖尿病
  • 糖尿病(皮膚癒合較慢,手術過程中感染和損傷的風險更大)
  • 膿腫的存在(有時它們在我自己的皮毛中形成,我必須等到汗腺發炎 - 發生炎症)
  • 酒精,可能會使疼痛惡化。“研究表明,乙醛是酒精的分解產物,可以刺激特定類型的疼痛受體